La ricetta del giorno: Carote al vino




Ingredienti:
5 carote grandi
mezza cipolla
vino bianco
1 cucchiaio di farina

Preparazione:
Lessa le carote e quando saranno fredde sbucciale e tagliale a rondelle.
Metti in una padella con un cucchiaio di olio la cipolla tagliata a dadini e fai soffriggere un po’, poi sfuma con un po’ di vino bianco. Lascia evaporare e aggiungi le carote, versa ancora un po’ di vino e un cucchiaio di farina da spolverare su tutte le carote.
Aggiungi ancora un goccio di vino in modo che si formi una sorta di cremina, appena la farina è assorbita spegni il fuoco e servi calde.

Consigli: se ti sembra che la cremina non si formi aggiungi vino e poca farina.

Fonte ricetta: Fashion & Veg

♥ ♥ ♥

Vellutata di carote


Commenti

  1. Risposte
    1. fammi sapere se ti piacciono allora :-)

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Posta un commento